TREM DESCARRILADO

O nosso presente não é tão belo!

No nosso passado o presente era mais flores desabrochando

E um amor ardente penetrado

Em nós por todos os lados!

Agora,

Só lembranças do passado

E uma angústia

Que nos aborrece

Faço uma prece

Para redimir todos nossos pecados,

Mesmo assim tudo parece

Meio petrificado

E assim seguimos

Esse trem descarrilado!

O sorriso desapareceu da face

A face do mal dá suas risadas

Entre tantos desenganos,

Estamos no meio de uma cruzada

Que nem sabemos ao certo

Se prosseguiremos esta jornada,

Antes que anoiteça

E escureça

A nossa estrada!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/02/2017
Código do texto: T5920682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.