MOMENTOS

Há momentos difíceis na vida

Que nem vale a pena lembrar

Há tristeza quase perdida

Em apenas um breve olhar

Mas os encontros que nos trazem soluções

Servem para nos alegrar

Tanto quanto explodindo a emoção

Suavemente solta no ar

A pena tão leve no sonho

O sonho e sono quase total

Ainda recebo outros tempos passantes,

Vejo andorinhas no horizonte

E permaneço em alto astral

Embora eu não vá embora

Naquele lugar tudo pode ser diferente

Estou quase vivendo da outrora

Nesse mundo de ilusões, descontente.

Ah! Quanto tempo de alegria na outrora

Quando sonho bom vivido por mim

Mas nesse viver triste aqui agora

Sou puro sofrimento nesse mar sem fim

Já não tenho tanta força

Minha alegria se esvai

Perdi toda a esperança

Em mim, uma saudade cai.

Já tive melhores momentos

Já fui bem mais importante

Só que continuo indo para onde sopra o vento

Conquistando novos e belos horizontes

O riso está por todos os lados

As gargalhadas são cínicas demais

Mas sei que um dia terei o que quero

E viverei numa eterna paz

Busco a paz a cada dia

Meu sonho é ser sempre feliz

Escrevo lindas e belas poesias

Falando sempre de tudo que sempre quis.

Poesia escrita na década de 1990!

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 22/02/2017
Código do texto: T5920657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.