FUI DESENHAR

" FUI DESENHAR"

JACQUES CALABIA LISBÔA

Uma folha de papel peguei.

Nela fui desenhar uma bela casa.

No final minha surpresa foi maior.

Vi em meu desenho linda paisagem.

Onde está a casa na qual pensei?

Na paisagem havia aves, matas, animais que desenhei.

Existia até um rio de águas cristalinas.

Mas não enxerguei a casa na qual pensei.

Será que eu fiquei louco?

No meio e entre as folhas da floresta

Percebi uma brilho todo amarelado.

Era a claridade da luz da casa que eu imaginei.

Então por fim entendi o meu desenho.

A casa se escondia no meio da floresta

e a luz da janela da casa brilhava.

Que bela visão é o meu desenho!

Tudo nele é cheio de encanto.

E no meu desenho a casa foi surgindo

por entre as árvores da enorme floresta.

Revelava a beleza de que estava anoitecendo.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 22 DE FEVEREIRO DE 2017. MG.

//////////______________//////////______________//////////