ESCOLHAS

Cedo,tarde ou fim do dia

Rosa,amarelo,azul ou marfim

Sol,lua,estrelas ou lamparina

Perto,longe ou dentro de mim?

Claro,escuro ou transparente

Largo,espaçoso ou só da gente

Trilho,estrada,túnel ou rodovia

Cacho,penca,porção ou semente?

Vinho, canhaça, garapa ou água pura

Azeite,pimenta,alho ou hortelã

Peixe,presunto,mortadela ou frutos do mar

Laranja,limão,pera ou maçã?

Apartamento,casa,lar ou construção

Aparência,máscara,roupa ou essência

Dignidade,trabalho,posso tudo ou apenas

Liberdade,opções largas ou estreitas: Existência.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 22/02/2017
Reeditado em 06/03/2017
Código do texto: T5920541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.