Sol da manhã.

Sol da manhã

Energia do espírito

Lembranças Vão

Saudades Vem

A quem convêm?

Certezas de um futuro incerto

Ô sol amarelo

Traga a luz brilhante da sabedoria

Que adentra as cucas maravilhosas

No despertar da nova aurora

Há tanta vida lá fora.

Em cada renascer do dia.