Meu colo

Meu colo

No meu colo te dou vida

No meu colo és todo meu

No meu colo descansa a alma

Porque esse colo é todo teu

Meire Pérola Santos

19/02/2017

00:11

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 22/02/2017
Código do texto: T5920282
Classificação de conteúdo: seguro