CHUVA  NO  SERTÃO  !

    Chuva, água no sertão,
    é motivo de grande atração...
    Muitos chegam de longe
    só para observar...
    Chuva no sertão,
    é tão emocionante que
    pode até de enfarte,
    matar !
    Chuva no sertão, é benção
    que Deus às vezes dá...
    E quando chove no sertão,
    o sertanejo não pensa mais
    em se mudar...
    E diz alegre a cantar :
    "Naõ há ô gente , ó não,
      lugar mais bonito que
      o sertão "... !
    
    
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/02/2017
Código do texto: T5920241
Classificação de conteúdo: seguro