MEL E SAL

Doce lembrança Ficou.

Tão boa, quanto brigadeiro de colher,

Agradável sabor de sua estada.

Além do paladar,

os outros sentidos festejam, brincam infantis

Ao som de antigas canções.

Bonita lembrança

É clara como sombra de árvore ao sol matinal,

Igual amanhecer de domingo,

Brisa fresca na cortina branca.

Asas suaves visitam brevemente nossa sala,

Emanam ensinamentos.

Saboreio o doce,

Criança com água na boca, que sou.

Aceno e cerro a janela,

Luzes vermelhas

Proíbem a feliz permanência.

Mais uma vez,

Lambo o saudável mel

Da rápida presença.

Engulo a água da boca,

Desta vez com sabor de Mar.

Dalva Molina Mansano

13:34

21.02.17

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 21/02/2017
Código do texto: T5919716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.