" CASULO "

Porque voltar para o casulo

Tenho asas o que me impede de voar

Não vou subestimar a força do vento

O que eu não posso

É para a insegurança do casulo voltar.

-------

Quem tem asas não conhece limites

Voos altos e baixos faz parte do aprendizado

Tenho que ficar atento na direção do vento

Dependendo da altura

Ao cair todo o corpo será machucado.

--------

Tenho consciência que para chegar a um lugar seguro

Por algum motivo eu iria chorar

Soprou sobre mim um forte vento

E pegou-me de surpresa me fazendo parar.

--------

Estou bem próximo do casulo

Eu me recuso ir para dentro novamente

Tirei o que há de melhor em mim

Espalhei em um jardim muitas sementes.

--------

Eu não estava voando alto

Mesmo assim veio um forte vento derrepente

Arrancou pela raiz a flor que estava no coração

De onde eu tirava as mais lindas das sementes.

--------

Minhas asas não foram quebradas

Pela força do vento que nelas soprou

Vou fazer uma minuciosa revisão

Para saber o que o forte vento danificou.

--------

Não vou voltar para o casulo

Vou esperar o bom vento em minha direção soprar

Vou decoras minhas asas com lindas poesias

Com as asas bem fortalecidas

Pelo bom vento eu irei me deixar levar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 21/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5919595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.