AMORES

A gente ama de tantas maneiras:

Tem amor que fica no colo

Tem amor que se vê nos olhos.

Tem amor no convívio diário

Tem amor guardado no coração

Tem amor que não se acaba não.

Tem amor que vai e que fica

Tem amor na caixinha-paixão

Tem amor que dói, desilusão.

Tem amor silencioso

Tem amor que acalenta

Tem amor que não se apresenta.

A gente ama de tantas maneiras

Tem amor presente ou ausente

Todo amor é suficiente.

Tem amor impossível

Tem amor insistente

Todo amor mora no coração da gente.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 21/02/2017
Código do texto: T5919569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.