Descuido

Veio rapidinho

pousou nas asas

do meu coração,

fez seu ninho

não deixou

rastos pelo chão.

Fez dentro de mim

sua morada,

doce encanto,

embalando meu pranto

fazendo canção.

Tudo tão rápido,

sem direito à

distração.

Corro atrás,

cerco ali,prendo

sua atenção,

sem fôlego,

sem respiração.

Ah! se descuido

apenas um segundo,

não existe mais

na minha imaginação,

essa coisa tão rápida-

chamada inspiração.

Mariluz
Enviado por Mariluz em 21/02/2017
Código do texto: T5919563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.