Barbaridade
Ladeira abaixo
Escorregão.
 
Barbaridade
Sujo de lama
Arranhão.
 
Barbaridade
Cabeça baixa
Humilhação.
 
Barbaridade
Muito descaso
Corrupção.
 
Barbaridade
Dinheiro público
Delação.
 
Barbaridade
Hospitais e escolas
Decepção.
 
Barbaridade
Arte e Cultura
Desilusão.
 
Barbaridade
Ladeira abaixo
Chão.
 
Dolores Fender
21/02/2017
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 21/02/2017
Código do texto: T5919083
Classificação de conteúdo: seguro