Sampa Minha

Alguma coisa eu vi por aqui

de simples e complexo,

Alguma coisa eu senti por aqui

de bucólico e concreto.

Alguma coisa eu pensei por aqui

de passar e sorrir,

Alguma coisa eu plantei por aqui

de alegria e carinho.

Por aqui eu passei,

passeando pelas largas e habitadas calçadas

rumo ao destino de hoje,

teatros, feiras, bares e avenidas,

Era Ipiranga, era São João e Paulista,

Era São Paulo.

Percinaldo
Enviado por Percinaldo em 20/02/2017
Código do texto: T5918986
Classificação de conteúdo: seguro