CAMINHOS...

               
Silenciosos  eles,
               os caminhos,
               sempre chegam...
               Sempre vão,
               sempre vem,
               de, e a algum
              lugar... !
      
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2017
Código do texto: T5918982
Classificação de conteúdo: seguro