Aprende

Hoje Eu quero contar

Algumas coisas que aprende

Este mundo nao e grande coisa

mais foi nele que Eu nasci

Aqui tem muita coisa boa

E muitas ainda a desejar

Mais com Deus no comando

Nada nos pode faltar

Temos Amor

Temos coragem

Temos forca

Para lutar

O que ainda não sabemos

Temos bons professores

Prontos

Para nos ensinar

Agradeço a Deus por tudo

Pelo a emoção que sente

Ista eu digo agora

De mãos dadas vamos seguir

demaia
Enviado por demaia em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918955
Classificação de conteúdo: seguro