Maldade

Em um instante de tempo a maldade acontece

A tanta coisa no mundo que nos entristece

As coisas não são como agente quer

Nem poderiam ser

Ser mal pode ser eu, pode vos, pode ser nós

Cada um reagiu em sua razão

Impossível descrever tal reação

Existe a maldade terrível

Que magoa é irreversível

Existe a defesa, a loucura, a falta de pensamento

Existe coisa de momento

Existe perdão? ......não não

Nos falta coragem nos falta vantagem

Tudo bobagem

Perdoais os nossos pecados assim como perdoamos

Assim como amamos

Assim mesmo odiamos

E nos negamos o tal perdão

Maldade a maldade saudade

Monstros de auréola

Ferra que vira bela

Quem é ela

Apenas a humanidade

Consumida pela maldade

Maldade, pois o que seria.

A alma que nunca veria

O que ela é de verdade

Josiani Tedesco
Enviado por Josiani Tedesco em 20/02/2017
Código do texto: T5918751
Classificação de conteúdo: seguro