Vida

Vida

Passado, presente e futuro.

O passado te forma um militar pronto pra guerra, ilusão.

O presente é a guerra que você tenta vencer com forças inexistentes, é o choro no meio das noites atrelados à perguntas de como tudo pode dar tão errado.

Como minha vida pode ser tão errada e cheia de lagrimas na madrugada? Bem, não sei e aí vem o futuro!

Ao futuro eu me agarro e imagino que algo de bom tem que acontecer, afinal, não creio que viver seja só tomar no c**.

Mas estamos no presente minha cara e o passado não me fez pronta pra guerra.

-maiarisoflora2

MaiaRisoflora
Enviado por MaiaRisoflora em 20/02/2017
Código do texto: T5918405
Classificação de conteúdo: seguro