O AMANHÃ
 
Novamente uma criança,
o olhar posto na estrada,
a face mais brilhante
que o esplendor das madrugadas...
Eu espero o amanhã.
O amanhã é meu futuro,
por ele é que espero,
que eu como,
que eu durmo.
Como um lampejo o vejo,
já vem chegando,
traz flores,
braçadas de ilusões,
traz amores,
para, então, me compensar
de alguns tantos que perdi,
e poder regozijar
com os que ainda não vivi.
Espero o amanhã
e ele me tem, aqui, cativo,
com ele é que eu sonho,
é por ele que eu vivo.

Eu espero o amanhã.