ESPERANÇA- XX

Fecha os olhos como quem medita
e pensa na Flor de Inverno, tão bonita!
__ sua pureza bendita...

Fecha os olhos como quem sonha
e pensa na Flor de Inverno, tão risonha!
__ sua beleza exponha...

Fecha os olhos como quem faz poesia
e pensa na Flor de Inverno, todo dia!
__ sua candidez irradia...

Fecha os olhos como quem ama
e pensa na Flor de Inverno, lhe chama!
__ sua ausência tua alma reclama...

Fecha os olhos como quem tem confiança
e pensa na Flor de Inverno, que lembrança!
__ o (re)encontro, é tua esperança...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/02/2017
Código do texto: T5918379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.