Click

Um click, dois clicks

Assim vou andando fotografando tudo..

pessoas, natureza, animais

Até coisas pessoais!!

A tecnologia na mão

Nos desperta para a contradição

Quem não tinha essa ferramenta um dia

Hoje sobra para todo o lado

Como as coisas evoluem!!

Opa, um pássaro!

Volte aqui, foi embora

Não deu tempo fotografar

Mas isso não tem hora

É quando a vontade desperta...

Basta ver uma porta aberta...

Que começa tudo de novo!!

Click, click.....

Eu gosto do belo, do verde, de pessoas bonitas

Despertam-me para a vida

E olha que é linda, essa tal de vida

Fotografando então...

Damos luz ao ambiente

Temos que ter subterfúgios, alegrias

Vou Caminhando livremente..

Fazendo da atual existência

Tudo mais atraente

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 20/02/2017
Código do texto: T5918340
Classificação de conteúdo: seguro