Grito

Grito por aí

Mas o mundo é surdo

Estão tão ocupados

Pra notar

Nem todos os certos

São tão menos loucos

Mesmo tão perto

Como julho e agosto

Mesmo que no mesmo lugar

Os corações se distanciam

E meu grito

Não tem efeito

Em um mundo

Com um sério defeito

E a chuva no telhado

Leva os olhos à janela

Ouvidos apurados

Encontram a sintonia

Da música natural

Que meu coração

Como em um festival

Em delírios me faz entoar

Para as Valkirias do meu inverno

Nesse pleno verão

Nas véspera de um carnaval

Henrique Sacramento
Enviado por Henrique Sacramento em 20/02/2017
Código do texto: T5918336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.