Liberdade

Você é livre

Coma!

Não coma!

Vista assim!

Não vista isso!

Atrase seu relógio!

Adiante seu relógio!

Vote! Leve! Traga!

Tome água!

Não beba água!

Mate, não mate!

Sorria! Não, não sorria!

Tome remédio, não tome remédio!

Mas você é livre.