EU IMAGINO

Imagino se existisse de fato...

A coerência política,

o amor da humanidade

o aperto de mãos das nações

e a verdade das verdades.

Imagino se não existisse...

Gambelações religiosas

Gente perseguindo gente

abuso de autoridades aos inocentes.

Imagino se...

O poder não fosse povoado por,

calhordas que surrupia a nação

e inventam leis, em benefícios

próprios

e estão sempre de chibata nas mãos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/02/2017
Código do texto: T5918258
Classificação de conteúdo: seguro