Mascaraste um amor que não sentias.

Fui enganado pela décima vez

Ao cair nas tuas lábias certinhas

Entregando o meu amor mais uma vez

Mascaraste um amor que não sentias.

Embora tenho essa vocação de

Sofrer por amor amargurado

Não perco a esperança em minha

Vida de um dia ser amado.

Um poeta que se preza não

Rabisca um papel pela medade

Dá vida e encanto nas poesias

Em busca da sua cara-metadade.

Não deixo os meus galanteios

De lado nem paro de versejar

Sei que há alguém interessado

com a minha forma de amar.