Anjos na Terra

Eu vi uma criança a sorrir
seus olhos brilhavam como o sol,
da boca, saía felicidade
e do coração, lealdade.

Não era apenas um ser humano
na verdade era um anjo,
veio em missão de paz
acredite, se for capaz.

Desviei o meu olhar
para para a lua fitar,
quando a criança procurei
ela não estava mais lá.

Fechei meus olhos e senti
muita paz naquele lugar,
era a criança chegando
para o mundo alegrar.

Foi um presente divino
para a todos lembrar,
Jesus também foi criança
que veio nos abençoar.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.