Lembranças
 
Lembrar é bom
É reviver novamente uma história
Num outro tempo, noutra esfera, noutra dimensão
É sonhar um sonho vivido
Sentir a nostalgia de um passado
Que transforma em presente
Num anovo presente.


 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2017
Código do texto: T5917791
Classificação de conteúdo: seguro