Deserto

Tenho dias de tristeza,

Tenho dias de dor,

Tenho dias de beleza,

Dias sem um amor.

Dias nublados com semblantes tristes,

Dias que a felicidade parece que não existe!

Dias em que ando pelo deserto...

Dias sem ninguém por perto.

Dias cheios de acordes dissonantes,

Com notas de sofreguidão!

Dias em que fico sentada bem no alto da montanha vivendo uma completa solidão!

Raquel Caetano Dias - fevereiro de 2017

Raquel Caetano
Enviado por Raquel Caetano em 19/02/2017
Código do texto: T5917788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.