Poesia

Porque eu

E não você

Que sente a culpa

Se foi você

que se encorajou

a não mais pedir desculpas

E sendo o culpado

O lado tão errado

do nosso sonho

Eu me entristeço

porque eu lembro

daqueles olhos tão risonhos

Quando a felicidade

Nos perseguia

Nos abria os braços

para a vida

E hoje tão cedo

Desmoronei

Pela angustia

do que nem sequer falei

Ficou visível o meu choro

No teu peito

O que mais quero

E o que menos desejo

Eu pensei que outra vez

se distanciaria

Que não dissestes o que eu queria

São sinceras palavras

Que nos traduzem

em poesia ...

Byanca Gon
Enviado por Byanca Gon em 19/02/2017
Código do texto: T5917783
Classificação de conteúdo: seguro