Vingativo

A única coisa que desejo

É o seu total desprezo

Não quero mais te ver

Você colocou tudo a perder

Me fez cair em suas mãos

Prendeu meu coração carente

Em seus lábios tão quentes

E sorrisos tão ardentes

Agora só posso lamentar

Eu me encantei por você

Verdade,você é encantadora

Mas esconde sua essência

Essência de mulher traiçoeira

Amarga,nervosa,grossa e cruel

Sinceridade ácida que consumiu

Vários pobres corações

E agora desejo que sofra como eu

Beba todas as lágrimas que perdi

E quero que você saiba agora

Que um dia irá chorar por mim.