Amor incondicional

A liberdade dá asas a flexibilidade

Só dá valor quem um dia perde a mobilidade

Autonomia para ir e vir

Pensar

Agir

Levantar

Movimentar

Riquezas que ninguém vê

Perfeito é quem percebe a alma

Valoriza o simples

Intimida perante a exuberancia da natureza

Perdoa inúmeras vezes

Independente da razão

Se entrega de coração

Perante a ingratidão do ser

Ôh, ignorância perversa

Dê licença para o amor entrar

Varrer cada canto da memória

Refazer uma outra história

Das vicissitudes da vida...

Se um dia porventura

Bater em sua porta a desdita

Não se desespere com a visita

Porque assim como a alma grita

O corpo padece também. ..

Os miasmas inconscientes

Viva o amor incondicional! !!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917681
Classificação de conteúdo: seguro