Os visitantes de Neon

A luz na minha escada escura não originava em Edson. Havia na penumbra uma visível passarela! E nela desfilavam em fila indiana os visitantes de Neon. Amigos com os quais há muito estreito laços de amizade. Convidei-os, e, imediatamente atenderam ao meu chamado.

Valéria Nunes de Almeida e Almeida
Enviado por Valéria Nunes de Almeida e Almeida em 19/02/2017
Código do texto: T5917527
Classificação de conteúdo: seguro