Esta foto é de 69
       Algumas amigas, minha irmã e eu  no Clube de Franca.

              QUANDO O CARNAVAL CHEGAR

 

          Carnaval, tempo de curtr o verão,
          Sambar, passear, nadar  num rancho...
          Numa praia as malas eu desmancho,
          Aproveito o sol da manhã em Ribeirão.

          São tantos caminhos, emoções...
          Curtindo a vida com  intensidade,
          Tendo mais um pouco de felicidade,
          Até voltar à realidade e suas sansões.

         O tempo voa e traz outras belezas,
         Quando comungamos com a natureza
         Ao contemplarmos um belo Por do Sol...

        Ficam as lembranças, as marchinhas,
        As meninas dançando, tão animadinhas...
        Dando voltas no salão, feito girassol!

         


        Chegando no Rancho do Itambé - MG (2012?)
          


                        
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.