Se ainda há tempo...

Ainda que o ontem fosse agora.

Ainda que o dia não tivesse,

Para os teus olhos amanhecido!

Ainda que não tivesses,

Na tua vida, a minha vida escolhida,

Ainda que fosse por vezes em sonhos!

Das minhas ilusões, a escolhida.

Linda mulher, mais amada e desejada.

Entre todos os seres da terra... eu pudesse ser !

O mais privilegiado dos homens,

Para ser dono do amor - dos teus amores,

O mais completo dos sonhos acontecidos!

Ainda que me faltasse tudo...

Faria por completar teus desejosos devaneios,

Teria por vezes, quantas fossem... nascido!

Mas tu sabes...

Bem mais do que eu mesmo, sei agora.

Ah! se tu não tivesses...

Não teria no teu tempo, me perdido.

Mesmo assim, brindaremos com vinhos e sonhos,

A nossa história, as nossas vidas!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 19/02/2017
Código do texto: T5917372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.