COR (rsrsrsrsrsr)

cor é foda ter uma só em cada ser

pois, quem tinha uma cor só...

foi o primeiro ser!

vamos falar do nosso caso...

denominados Humanos,

que por debaixo do pano ou não

nos agredimos com provocação.

brigas e mortes causamos sem solução

brigamos por nadica de nada,

para alegrar o Cão...

que joga um contra o outro por perfeição!

mas afinal qual é a nossa cor irmã(o)?

a cor preta, realmente se destaca com perfeição

na cor da epiderme em relação aos outros seres,

mesmo assim os Diachos dos pretos(as)

tem várias cores dentro de si,

formando uma verdadeira congregação de cores

muitas vistas a olho nu ou não!

agora vem essa onda das outras cores de epiderme

que de Branca / Morena / ou outra denominação,

não tem afinidade nenhuma com as cores verdadeiras

cito a Branca que de branco não tem porra nenhuma

e quando o ser Humano fica Branco...

está fudido mesmo (doente ) ou vem com essa...

(morreu em Alma branquinha virou e foi para o Céu!)

para terminar de atazanar os miolos do ser

tem fumaça de tudo quanto é cores

saídas de Fábricas / Vulcões (ETC / ETC) de toda cor!

ainda tem os loucos a procura da cor original Universal

pois, quem não tem o que fazer procura...

vão procurar cuidar das moradas capetas,

pois saídos ou não de uma buceta...

tudo não passa de brincadeira desse Universo...

"PORCALHÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917242
Classificação de conteúdo: seguro