COMO SE FOSSE UM POETA

Admirando o Céu, vivo a rabiscar,
Em alguma folha de papel, a imaginar,
Belezas do infinito, para meus versos formar,
Juntando as estrelas, e as águas verdes do mar,

Avaliando as telas pintadas pelo Criador,
No firmamento e na Natureza,
Sendo ele o maior pintor,
Fez tudo com muita beleza,

Enquanto eu pequenino ser,
Rabisco como se fosse um poeta,
Me inspirando no seu grande poder,
Poesia por ser minha diversão predileta,

Assim me inspirando levo a vida a versar,
As vezes muito alegre, em outras a lamentar,
O ser humano não ser capaz de amar,
Usar de violência, por a guerra praticar,

Vejo na inocência de uma criança,
No cantar de um passarinho,
Na fé que nos traz esperança,
Na paz, e no amor com carinho,

A única razão é Jesus Cristo,
Que nos mostrou o caminho,
Para nos salvar, ele fez isto,
Nos passou ensinamentos sozinho,

E como se fosse um poeta,
Sou seu admirador,
Por ele ensinar de forma correta,
O perdão, e também o amor.