HOMEM TAMBÉM CHORA

Dizem que homem não chora

Com isso não posso concordar

O choro pode vir a qualquer hora

E não escolhe o lugar

Já chorei muito em minha vida

Por alegria e por tristeza

E também na saudade contida

As lágrimas brotam com certeza

O choro não faz o homem jocoso

Revelar aos olhos a sua sensibilidade

O faz até grandioso

E não escolhe a idade

As vezes na minha solidão

Repagino momentos passados

É quando mais forte vem a emoção

Não tem jeito, soluços anunciados

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 18/02/2017
Código do texto: T5916832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.