?id=394834&maxw=495&maxh=660

              O QUE EU SOU? O QUE EU SOU?
 
 Amanhã não teremos espetáculo
Teremos não senhor
O que eu sou? O que eu sou?
“Palhaço das perdidas ilusões”
(Zélia m. freire)
 
Nem sempre navego em águas revoltas,  
 Mas quando o vento
  para de soprar a meu favor 
    eu  me imagino caminhando sem rumo
     por uma estrada sem fim,
      onde não se vislumbra  alma viva ; 
       não deixo rastro,  porque  
        a proporção que caminho 
         a estrada  vai se extinguindo, 
          é como se nada existisse atrás de mim.
           E nesse seguir do eu sozinha,
            carrego comigo a certeza
             de não mais voltar.
              Nem para dizer... 
               O ADEUS que eu não disse...

 

http://www.youtube.com/watch?v=kP_F6IYz0oI
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916816
Classificação de conteúdo: seguro