O MEU 1 É TRIPLO
(Poema escrito no dia 21 de setembro de 2012, quando estava separado de minha esposa, mãe desses meus três filhos)

Ando só,
sem correntes que me encerrem.
Na minha vida, 3 sorrisos me erguem - 
Ana Sophia, Edgar Neto e Ellen.
Vivo só.
Descobri que a paternidade não é um contrato,
Um acordo que se desfaz quando as coisas não dão mais.
Tenho-os para a minha vida, e sei que eles me têm como pai.
Amo só.
Meu jardim de solidão,
como o abandono de um porão,
deixou de ser cinza... Hoje, meu jardim é o meu coração.
Hoje só,
Estas 3 flores embelezam minha visão.
Eu verto lágrimas,
Limpo, flácidas, as rugas que me escapam.
Mas tenho vocês 3 - Pedra - Ponte - Paixão.

ANA - Você é o solzinho do meu ninho!
RAQUEL - Você é a Beleza do meu céu!
EDGAR - Você é o meu Rei particular!
AMO VOCÊS PARA O "RESTO DE MINHA VIDA"!
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 18/02/2017
Código do texto: T5916654
Classificação de conteúdo: seguro