CARTA DE AMOR NA PRAIA

Escrevi na areia uma carta de amor

Com juras eternas de bem querer

Tracei meus sentidos com ardor

Já ultimando o dia de te ver

Cartas dizem muito do nosso sentimento

Conduz o perfil de quem a escreveu

É para eternizar o momento

Do amor que um dia floresceu

Cheiros, abraços, beijos e até esperança

São registros que nelas contém

Até segredos de criança

Que não se revelam a ninguém

Escrevi minha carta de amor

Implorei a Netuno para te entregar

Ele mandou uma onda e para ti levou

Na úmida areia apenas sulcos a revelar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 18/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5916570
Classificação de conteúdo: seguro