SORRIA

QUANDO O SILÊNCIO

INVADIR O TEU QUARTO

E, A SOLIDÃO TE APERTAR

DESVIE TEUS PENSAMENTOS

E ME DESENHE EM TEUS OLHOS.

QUANDO ALGO TE DEPRIMIR

E UMA TRISTEZA TE FIZER SOFRER

OLHE ÀS NUVENS QUE PASSAM

E, LA ESTAREI EU

PARA TE FAZER SORRIR.

QUANDO CAMINHARES PELO DESERTO DAS RUAS

E OS PENSAMENTOS ESTIVEREM PERDIDOS

EM SONHOS E DEVANEIOS

LEMBRE -SE QUE EU ESTAREI

A TUA PROCURA

EM SONHOS E DEVANEIOS.

QUANDO TUDO PARECER SEM GRAÇA

TUDO PARECER UM ETERNO ADEUS

ACENE...POIS MEU ESPIRITO ESTARÁ PERTO

PARA QUE TE SINTAS ACOMPANHADA...

SORRIA...!

ivanoe kohn
Enviado por ivanoe kohn em 18/02/2017
Código do texto: T5916441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.