CRIAÇÃO...

        
OU INVENÇÃO DO NADA...

            Se antes,
            não existia nada,
            o nada fez tudo...!?
            Mas se o nada
            foi criado,
            alguém o criou antes...
            Nada, tudo, antes...
            Deus criou tudo,
            tudo Deus fez... 
            Tudo, tudo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916306
Classificação de conteúdo: seguro