Revelação

Eu preparo um verso

ao caminhar por palavras

que distribuem segredos.

Não posso forçar a chave.

Devo permanecer com rosto

neutro, mas chego mais perto

para contemplar sua forma.

A melodia refugia-se

no conceito e impregna

o poder das palavras.

Não posso obrigar o poema

diante do poder do silêncio,

mas revelo sua forma

no espaço em branco.

Poema publicado no livro

Neste Tempo de Cólera

Editora Penalux, 2017