A grande Lake

A grande Laje...

Por um momento eu vi!

O futuro esboçado,

Numa grande laje,

Bem apoiado,

Em pilares de sustentação:

Da força, do Amor e do Saber!

Vejo no Oriente!

Um Mestre!

Todo aparamentado,

Vejo pedras brutas!

A serem lapidados...

Vejo vigilante,

Vejo um guardião,

E visitantes:

Diáconos;

E convidados;

A trabalhar, sistematicamente,

Tudo justo e perfeito!

Do meio dia à meia noite,

Como nos Áureos dias...

Que o Criador abençoe.

À...! E Maranguape!

Maranguape 21 de Janeiro de 2017.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 17/02/2017
Código do texto: T5915629
Classificação de conteúdo: seguro