Em oração

Me vem um sentimento

O vento anuncia

Que algo está fora do eixo

Sinto - pressinto e observo

Sinais de tempos confusos

Sua mente deturbada

Mas são apenas sentimentos

Em meus pressentimentos

Que será de seu eu agora?

Respostas não tenho

Fico em oração por você

Distante, em silêncio e calada

Apenas pedindo sua proteção

Entre Pai Nossos e Ave Marias

Com o terço nas mãos

Peço aos anjos que te guarde e guia

Que façam seus caminhos de paz

A paz que procura e confia

Que as orações possam te alcançar

Onde meu amor não conseguiu chegar

Que meu mais profundo eu

Seja de luz para os caminhos seus

Deus te abençoe

Rosa dos Anjos - Fevereiro 2017

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 17/02/2017
Código do texto: T5915411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.