VENDEDOR DE PEQUI

VENDEDOR DE PEQUI

{{{{{{ PARÓDIA à música “Vendedor de Bananas” dos Incríveis }}}}}}

Olha o pequi!

Olha o pequizeiro!

Eu vendo pequi para viver

Pequi de Goiás

De Mato Grosso

De Tocantins e

Minas Gerais

Olha o pequi!

Olha o pequizeiro!

Quem vai querer

Olha o pequi amarelo

Olha o pequi vermelho

Olha o pequi que quero vender

Olha o pequi!

Olha o pequizeiro!

Eu sou um rapaz solteiro

Que precisa de dinheiro

Já fui bananeiro

Até tentei vender poesia

Mas meus versos são heresias

Olha o pequi!

Olha o pequizeiro!

Não conhecem pequi no mundo

Por isso eu o vendo

Jamais me rendo

Não sou vagabundo

Olha o pequi!

Olha o pequizeiro!

Pai, pai, pai

Eu vendo pequi

Pai, pai, pai

Eu vendo pequi