Natividade de Clara

Uma natividade chegou,

à espera do menino Jesus estávamos

e uma pequena Clara através da bolsa sussurrou:

- Família Menger e Ludwig, estou chegando. Estão preparados?

Naquele momento Deus estava anunciando,

que o nascimento da pequena Clara somava

à celebração da encarnação de Jesus que poucos dias faltava.

Clara surpreendeu e com toda espera acabou,

quando quem estava por perto, seu rosto de amor contemplou.

Revelou sentimentos, acelerou nossa escuta e batimentos,

gerou emoções e lágrimas repletas de agradecimento.

Agora Clara participa do banquete

do dom da vida, presente de Deus

principalmente para sua Família.

Fabi, uma linda vida alimenta

com seu leite materno nutre e cultiva

a nova plantinha que aos poucos cresce.

Matheus, com o nascimento da filha vermelho ficou.

Ele abraça cada uma, expressando seu paterno amor

fruto da Sagrada Família que colheu com carinho e ardor.

E lá vem o dindo e a dinda

no sorriso de Clara cada um se perde

cuidando da afilhada, atenção e prece de cada um ela recebe.

Lá vem as avós e os avôs,

primos, primas, tios e tias

cada um oferece um pouquinho da alegria de ver a nova xodó da família.