VÓ FRANCISCA

Assim era Vó Francisca

Gostava muito de viver

Quase não sabia ler

Mas tinha grande sabedoria

Não tinha medo de nada

Nem sempre era educada

Sempre falou oque queria

As vezes mau humorada

As vezes muito engraçada

Nos provocando alegria

Sempre que ia na Delzira

Pedia pra assistir "os caipira"

E ela se divertia

Sexta-feira da paixão

Se não ajoelhasse no chão

Ela não abençoava

Quando ia pro fogão

A sopa de macarrão

Não tinha quem não gostava

Gostava da coisa certa

Era honesta, era esperta

Era calma, era brava

Com sua missão cumprida

Foi viver em outra vida

Onde Deus a esperava

Adão Fernandes