Marchinha

A lava Jato tá aí, aí, aí

E chegou para ficar

O povo todo festejou

Moro a praça vai limpar

Moro, Moro, Moro

Já prendeu muitos malandros

Mas, os peixes graúdos

Tão fugindo de miúdos

Rodeados divogados

Ensaiam rasteiras na lei

Com mentiras de inocente

Que não mais engana a gente

Juiz Moro, por favor

Endureça esta caneta

Queremos ver na teia

É Bandoleiro na cadeia