A PORTA QUE SE ABRE PARA A VIDA

A PORTA QUE SE ABRE PARA A VIDA

Marcial Salaverry

A vida toda é feita de momentos,

de alegria, ou de lamentos...

Para estes, fechamos a porta de nosso pensamento...

Para aqueles, que lembram felicidade,

e que sempre deixam saudade

quando se vão,

abrimos a porta de nossa emoção...

Há que viver com intensidade,

os que alegram o coração...

Os tristes momentos,

que causaram padecimentos,

esquecidos devem ser...

Saibamos usar a porta de nossas lembranças...

Para que lembrá-los?

Para que vivenciá-los?

Porta fechada para eles.

Os momentos de alegria,

que nos deixaram felizes um dia,

devem ocupar nossa memória...

Porta aberta para estes...

O resto é só história, ou estória...

Momentos que foram doces momentos...

Momentos que foram tristes momentos...

Quais a serem lembrados?

Quais a serem olvidados?

A porta de nossas lembranças...

Quando fecha-la?

Quando abri-la?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2017
Código do texto: T5914193
Classificação de conteúdo: seguro