AINDA SOMOS AMIGOS

AINDA SOMOS AMIGOS

Marcial Salaverry

Se hoje ainda amigos somos,

é porque amantes nunca fomos...

Houve um conhecimento,

que não deixou lamento

ao simplesmente findar,

quando não houve o desejo de amar...

Num fim de caso, apenas a amizade resiste,

e ainda fica aquele liame que existe...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2017
Código do texto: T5914159
Classificação de conteúdo: seguro